Сергей Алфеевич Будилов

Home  >>  Сергей Алфеевич Будилов

Сергей Алфеевич Будилов. Доктор Айболит современности. Строитель Байкало-Амурской Магистрали. Коллекционер вечных законов жизни и, одновременно, законов вечной жизни. По крайней мере для здоровой жизни человеческого тела.

Для Сергея Алфеевича нет неизлечимых болезней. И большинство болезней Сергей Алфеевич лечит касторкой. Точно также как добрый сказочный доктор. Даёт касторку «…и ставит, и ставит им градусники…». Касторка в это время прочищает организм. А как любая живая система – организм начинает самоисцеляться. Если организму не мешают внутренние аскариды и амёбы, шлаки и отложения, паразиты и подселенцы – активируется изначальная природная программа организма: раны начинают зарастать, опухоли рассасываться, аллергии пропадать, а здоровье «отражаться» на лице и «разливаться» по всему телу. Вспомните, ещё недавно в нашей советской терапии использовались методы и работали люди, которые лечили природосообразными «дедовскими» и «кондовыми» методами. И лечили с большим успехом. И это в эпоху до фармацевтической «цивилизованной» индустрии. 

Ни для кого не секрет, что «цивилизованная» индустрия зарабатывает деньги на лекарствах, пороках и болезнях. И предаёт клевете и забвению методы старинные: баню, банки, горчичники, медовые массажи, травы… И… неумолимо показывает рост хронических заболеваний. Хотя, в древнем Китае больного врача сжигали на костре. Потому что больной не может советовать как вылечиться. Вот это поистине наСТОЯщая клятва «Гиппократа», которая чего-то действительно СТОИТ.

Недавно в информационном пространстве у нас был Незнайка и доктор Пилюлькин, который лечил всех касторкой. Была Медуница, которая лечила всех мёдом. Был и добрый доктор Айболит, конечно, со своей всеизлечивающей касторкотерапией и «лечением оптимизмом». К сожалению, из общероссийской практики стараниями таблеткопроизводителей ушёл уникальный опыт полезнейшего оздоравливающего эффекта применения столь чудодейственного напитка как касторка. Сергей Алфеевич не забыл этот опыт. И не только его распространяет, но и совершенствует, комбинируя лечение касторкой с другими традиционными методами, объединяя в систему которую Алфеевич назвал системой «Алфеич». Сергей Будилов пересмотрел и проверил на себе десятки действенных методик традиционного самоисцеления. Искал везде, пробовал, изучал опыт староверов, долгожителей, «чудом» исцелившихся людей после трагедий. «Таёжные встречи с тунгусами, эвенками, староверами открывали тайны целебных трав, кореньев, плодов, мазей, настоев, экстрактов, бальзамов, натуральных масел». И теперь в системе Алфеича (как многие его дружелюбно и ласково называют) есть лечение словом, мыслью, наложением рук, травами, сменой образа жизни, массажем, самомассажем, банками (помните, было популярно лет 20 назад?), медовым массажем, правильным питанием, голоданием, закаливанием, обливаниями, физическими упражнениями, прихлопываниями, втираниями масел в кожу, употреблениями приправ в пищу с заменой множества неестественных для организма специй, еженедельными принятиями русской контрастной бани с травяными композициями, растираниями, ароматерапиями и чаями, и, конечно, — лечение касторкой.

Касторка – это первооснова методики Алфеича. Как тяжёлая артиллерия. Сначала надо промыть желудок и кишечник, а уже потом производить «тонкую настройку». Что толку делать медовые массажи, если грязь внутренняя начинает выпирать наружу, что аж хронический насморк? Итак – решено! Для начала надо выпить касторки. Только не пытайтесь делать это самостоятельно. У Сергея Алфеевича искусству пития касторки посвящены целых три дня мастер-класса. Обычно обучение-практикум проходит каждую неделю по пятницам, субботам и воскресеньям в разных уголках России и Украины.

Кстати, касторку можно не только пить. Ей можно и нужно натираться. И делать это необходимо не только для шелковистости кожи и смазывания суставов. Для охотников, туристов, рыболовов и дачников может стать открытием, что натирка касторовым маслом — это наиэффективнейший метод борьбы с комарами. Староверы подсказали Алфеичу этот способ. Они натираются в тайге касторкой и можно не плясать «бесконечную комаринскую» на болотах, собирая чернику или бруснику. А заодно и кожа становится мягкой и нежной. Если уж речь зашла о комарах и методах Алфеича, можно, также искупаться в сосновой лесной луже. Комары и мошка чуют запах хвои и не пристают. Хвойная терапия – это любопытное продолжение экспериментов Алфеича.

И опять про касторку. Не подумайте, что навязчивая идея. Качество касторового масла Сергей Алфеевич рачительно проверяет сам, не доверяя здоровье «торгашам». Алфеич импортирует масло из Индии самолично. «Потому что в России под видом касторки смешивают вазелин и глицерин». И другие продукты: экстракты, мази, настои, бальзамы, масла и пряности — для желающих оздоровится по методикам Сергея Алфеевича проверяются и перепроверяются им самим очень тщательно. Их можно приобрести на всех встречах «Алфейклуба» — регулярных здоровьепопуляризирующих мероприятиях Алфеевича с участием его друзей, излечившихся и пышащих здоровьем, переживших удаление органов, отказ рук и ног, несколько клинических смертей…

Сергей Алфеевич очень любит природу. Любит ходить в лес, на рыбалку. И каждый раз на встречах с живым блеском в глазах рассказывает лесные истории о пойманной рыбе и встреченном звере. У кого, как не у природы подсматривать рецепты, набираться энергии, смыслов, аналогий, образов, силы. И общение это двустороннее. В режиме постоянного диалога, эксперимента, общего и взаимного интереса. Из историй Алфеича:

«Однажды, уйдя в тайгу после тяжелейшей травмы колена, Алфеич, вернулся совершенно здоровым, оставив в тайге лишних 22 кг веса. Гибкость суставов и всего тела  сохраняется до сих пор. К примеру,  он и сейчас легко садится в «лотос».

В  другой раз, практически седой (до 70% седых волос на голове), после трёхмесячного путешествия по тайге, он вернулся  без единого седого волоска на голове и с окладистой чёрной бородой до пояса.

Тайга помогла избавиться от сильных головных болей, в течение ряда лет мучивших его.
Алфееч более 20 лет не страдает никакими заболеваниями и не посещает врачей».
Фамилия Сергея Алфеевича Будилова поистине говорящая. Очередной семинар на фестивале про здоровье. У сцены 200 человек, жаждущих исцеления и познания законов жизни. Сергей Алфеевич выходит на сцену после монотонно бубнящих «лекарей» и всезнающих «знахарей». А Будилов — живой! С живым голосом, с живой речью, с живыми образами. И что самое подкупающее — с живым телом и живой искрой в глазах! Сергей Будилов в прямом смысле этого слова Будит народ и… несколько канистр свежепривезённой касторки как не бывало! Всё что привёз — унесли с собой люди. В бутылках, в кастрюльках, в пакетиках… «Организм просит масла, масла ему не хватает». Не хватает суставам, костям, расслоившейся коже, растрескавшимся пяткам. Потому как нынешняя еда и окружающая среда выводит естественно вырабатывающееся масло из организма. РазБудил Будилов нас как-то утром, и начали мы прихлопывать ладонями свою кожу до красноты, а потом массировать тело и суставы с кедровой живицей, и, конечно, с касторкой. В этой простоте как раз и прячется чудодейственный эффект.

Ещё одна простая, даже прописная истина, которая передаётся из поколения в поколение в виде поговорки: «завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Помните? Алфеич неустанно её повторяет и также полностью разделяет мысль, что человек сам копает себе могилу ложкой и вилкой. А котлы, сковородки и кастрюли — только в аду. Сергей Алфеич руководствуясь этой мыслью быстро «нормализует» сов, страдающих бессонницей, от которых отказались доктора. И быстро превращает их в жаворонков. «Прекращай жрать в 16 часов и сама уснёшь в 20:00» — ласково говорит великую мудрость Сергей Алфеевич. «Котелок (голова — прим.ред.) и так прекращает варить уже в 7 вечера». И работает! Пациент излечивается от бессонницы за один «сеанс», просто прекратив потреблять.
Но почему люди не внемлят, едят на ночь и употребляют жирную пищу? Неправильное питание закрывает таланты и способности. Оно как потребность появляется автоматически и «спасает душу», чтобы не натворил чего. Потому как идёшь не к той цели, например, к цели эгоистической. Помните, как в прямом смысле можно «заедать» обиды? А как расплодилась культура «офисных печенюшек и сладенького» в обиженном офисно-планктонном мире? Не из-за чувства ли обиженности и эгоистичного целеполагания? Конечно, из всех продавцов — самый добрый продавец сладкого. К сожалению, он добрый, потому что «на сахаре» — на лёгком наркотике. А раньше принято было за обиды хлестать друг друга вениками в бане, выплёскивать всё накопившееся в соревнованиях и играх, показывать «удаль молодецкую», «гармонизироваться» друг с другом в пении и хороводах. А сейчас только один «сахар» в доступном инфопространстве методов избавления от стресса. Ну конечно, есть методы и покрепче. Но для здоровья — это урон уже ощутимый и видимый невооружённым глазом. Кстати, сахар, стоит заменить мёдом. Везде. Потому как сахар вымывает кальций из костей. Не заметили, как у всех в последнее время захрустели суставы?

Аллергия, астма, гипертония, туберкулёз, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и костной системы, мигрени, ожирение, болезни мочеполовой сферы, различные опухоли и новообразования (онкология), болезни сердца и сосудов – всё это снимается само, после запуска механизма активации исходной природной программы организма. А Сергей Алфеевич пробует создать всеобъемлющую инструкцию по эксплуатации человеческого тела, обновляемого естественной регенерацией клеток, пылающего здоровьем и жизненной энергией. И очень многое Сергею Алфеевичу удаётся. В частности, по его методике у женщины 84 лет полез третий комплект зубов. Уже 6 зубов вылезло. «Это естественный процесс. До появления пищевой порочной индустрии все об этом знали. Третья смена зубов происходит в возрасте 55-75 лет», — утверждает Алфеич.
Итак. Рецепт оЖИВления по Будилову: выпить мёртвой воды (касторки, то есть слабительного), поставить банки, сделать 3-х часовой массаж с мёдом, принять 4-х часовую баню, и… испить Живой воды с чаем из трав. И можно взлетать. Потому как лёгкость и гибкость в теле образуется восхитительная.
А про касторку — это серьёзно.